Опять

1. Послушай, не надо уходить
   Не хлопай дверью.
   И жить теперь не надо веря в тебя
   С людьми так не поступают любя.

Припев: Убей и измени,
        Я вернусь опять.
        Без права на "прости",
        Слугой не буду вспять.

2. Разукрашенная жизнь
   Ненужность слов и тишина.
   Захочешь - обними
   Обними и не пуская.

припев.

3. Обними и не пускай,
   Отпустишь - ну и что.
   Стараться буду я
   Не думать ни о чём.

припев.


Рецензии