Я отменяю течение лет

Птицы всегда падают вниз, море всегда испаряется в небо
Я исполняю последний каприз-я ухожу туда,где я не был...
Не был давно,но забыть не успел,так как забыли все те,кто меж нами
Это их выбор и ихний удел-а я наполняю себя чудесами...

Время всегда истекает в себя,слёзы всегда высыхают бесследно
Ненависть к миру приходит любя,ясное небо становится бледным
Всё исчезает,уходит за край,что-бы остаться беззубою тенью
Мой неприветливый маленький рай-сразу за белой колючей метелью

Птицы всегда улеют на юг,только не все возвращаются снова
Мир замыкает ещё один крюк- но оттого не становится новым!
Я отменяю течение лет и навсегда становлюсь отстранённым!
Можете думать- меня больше нет,я непроявлен и потусторонен.


Рецензии