Любовь двоих рождает вечность!

Ты сказал:”Мы – родственные души,
Я искал тебя так много лет”…
Но корабль давно лежит на суше,
Стёрлась надпись на борту -”Секрет”…

И  Ассоль состарилась, у моря
Ожидая  Грэя  день и ночь,
Взгляд её угас от слёз  и горя…
Грустно ветер гонит волны прочь

“Но любовь двоих рождает вечность!”-
Тихий голос слышу  я  в ночи…
Улетел мой ангел в бесконечность,
Лишь звездой мерцает: “Не молчи!

Здесь в холодной мгле  передрассветной,
Среди звёзд блуждаю с грустью я,
Лишь с одной в душе мечтой заветной,
Снова встретить, милая, тебя...

Ощущая жизни быстротечность,
Отблеск звёзд  в  глазах твоих ловлю…”
Под бездонным звездным небом в вечность,
Я кричу:”Люблю тебя! ЛЮБЛЮ!”


Рецензии
Наверное каждый встречает свою истинную и вечную любовь. Но ловит ли он шанс?

Ни Колай   15.06.2009 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.