Мыслить осколком стекла

В боль. В кровь. В смерть
Превратился мой внутренний мир.
Или просто так много потерь
Преподносит прямой мне эфир?!

Ужас и страх в глазах...
От того ли так хочется петь,
Что мой мир превращается в прах,
Запирая мою душу в клеть?!

А, быть может, не петь, а выть
Волком серым в ту синь облаков,
Где, возможно, я буду жить,
Как река - среди двух берегов.

Может, снова цветные сны
Я увижу и буду им рад.
Ведь сейчас только эхо войны
Превращает сознание в Ад.

От того не живу, а Есть
Я на этой убогой земле.
Потому в голове моей смесь
Из стекла о стекле на стекле.

Разбиваю я вдребезги мысль.
Рассыпаюсь стеклом на асфальт.
И в осколках найдет кто-то смысл,
Превратив все осколки в хрусталь...

14.06.2009


Рецензии
Время так быстротечно,
Но с пути мне не сбиться.
Будет ждать тебя вечно
Одна злая волчица.

От всей души желаю Вам счастья,

Евгения Журавлева   04.07.2009 22:45     Заявить о нарушении