Когда цвели каштаны для Александра и Наташи

Июньскою порою, когда цвели каштаны,
Когда сирень роняла на землю лепестки,
Рождались в парке тихом страстные романы,
Предчувствие дарило влюбленности ростки.

Мы встретились с тобой, и долго говорили,
И пели нежно птицы,  конечно о любви,
А стрелки на часах отчаянно спешили,
А души трепетали, просили – позови.

Кругом цвела любовь, взлетали ввысь фонтаны,
Шептал ты что-то нежно, но я не помню слов,
Все наши откровенья услышали каштаны,
И листья трепетали, что к нам пришла любовь.

Наш тихий нежный вечер укутанный луною,
И звездами осыпан, одет в вуаль надежд,
Я знаю что на свете  я в счастье лишь с тобою,
Не миновать нам знаю я свадебных одежд.

Романс поет нам ветер, гроза уже забыта,
Любви душа заждалась, скучает встречи ждет,
Дорога двух сердец для счастия открыта,
Судьба сплела  венец, который нас зовет.

Дай бог, чтоб наше счастье  крепилось в ураганы,
Пускай цветут сады или метет метель,
Я буду вспоминать, когда цвели каштаны,
С тобой встречая вместе, я, март или апрель.


Рецензии
Любви душа заждалась... как это верно! в стихотворении ощущается свежесть и искренность чувств, дыхание весны.

Ольга Мастепанова 2   24.05.2015 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга!

Ангелина Синельникова   30.05.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.