Из Японии

Мой милый друг,
В далекой этой стороне
Ты – солнце.

Здесь пыльный Вавилон,
И в гуле океана
Твой голос.

Здесь все из камня,
В узорах трещин играет
Ветер – нежность.

Так тесно многому,
Летит в просторе только
Ветер – надежда.

Здесь долгий путь,
Но искать не нужно,
Есть ты и я.

Играют где-то струны,
Эфир рисует образ,
Сияет имя.

В далекой этой стороне
И труд и брань – песок
Меж пальцев твоих рук.


Рецензии