В чем счастье?

Говорят, что счастья нет на свете,
Говорят - никто его не встретил.
Но другого счастья мне не надо,
Кроме сладкой плитки шоколада.
Люди часто бегают без толку,
Ищут счастье, как в стогу иголку.
Суетиться судари не надо,
Съешьте граммов 200 шоколада.
От рожденья всем давно известно -
Для здоровья сладкое полезно.
Ведь недаром маленькие детки
Любят шоколадные конфетки.
Сладости повсюду раздавайте,
Бедных и больных не обделяйте.
Ну а если нету шоколада,
Ничего выдумывать не надо.
Кто попросит мудрого совета,
Дай его, как сладкую конфету.

          15.06.09г.


Рецензии
"В чем Счастье"
Не люблю, Сережа, шоколада
И его мне никогда не надо.
Но стихотворение так мило.
И меня как-будто подбодрило.

Я прошу, стихи пишите чаще,
Может жизнь покажется послаще.
Маргарита Курникова

Маргарита Курникова   19.05.2011 21:24     Заявить о нарушении