***

меня прорвало...
что ж, пускай несет...
пока поток эмоций не иссякнет
Пока не будет выпита до дна
вся горечь прожитых эмоций
пока наполненный бокал
до капли не иссушат губы
я буду петь пока не захрипят
и не замолкнут губы
пока на пальцах в кровь
не оборву я струны...
я буду выть...
пока на сердце раны...
                14.06.2009


Рецензии
Удачи в начинаниях!!! Не обожгитесь...
Вооот

Сергей Шатун   18.06.2009 20:21     Заявить о нарушении