В своих снах

В своих снах, о тебе я мечтаю!
И живу! Я только тобой.
А пока, жизнь вином согревая,
Я во тьме растворюсь ночной.

Не вернуть! Мне тебя дорогая.
И, не зная, что дальше нас ждет
Я другой, и ты стала другая,
Я надеюсь, мы это поймем.

Так проходят года, и минуты.
Позабыв о реальной судьбе,
Нежный взгляд твой…., глаза вспоминая,
Я с надеждой, в горизонт ухожу.


Рецензии