***

мне с музой вообщем-то не по пути
она всегда приходит поздно
а мне забыть бы все стихи...
и ничего и ничего не помнить...

и в памяти похоронить...
и все вопросы без ответа...
хочу я просто так пожить...
болтаться бы по ветру...

сегодня тут, а завтра не известно
и пусть наивно и нелепо...
послать всех к черту, и не слышать это
Оставить в прошлом все куплеты...

Забыть людей родные лица...
и отключить все телефоны...
пускай сегодня здесь я есть...
а завтра может и не вспомнят...

Свободой, насладиться я хочу
ошибки в прошлом отчеканя...
Зачем и почему живу?
Уже не важно я другая...
                14.06.2009


Рецензии