Ты казался таким Настоящим

Зачеркни
           нашей нежности
                даты,
Уничтожь
               наши письма
                и фото,-
Чтоб в ненужные
                эти
                возвраты
Мне и верить
                отпала
                охота!

Стань ненужным,
                чужим,
                нехорошим,
Недоступным
                ни глазу,
                ни мысли.
Стань простым
                неказистым
                прохожим,
Просто мимо
                прошедшим
                по жизни.

Я запомню
                тебя
                уходящим
С ироническим
                при'щуром
                взгляда...

Ты казался
                таким
                Настоящим,
Мой циничный
                посланник
                из ада!


Рецензии
Люда, я буквально зачиталась Вашими стихами! Всё так близко, нежно. Счастья Вам)

Татьяна Лось   24.05.2010 21:34     Заявить о нарушении
Танечка,
Я вижу :)
Спасибо Вам! Мне приятно...
Я рада, что мои стихи понравились Вам.
С теплом души,
Мила.

Мила Даничкина   27.05.2010 15:21   Заявить о нарушении
Ещё не всё осилила:)

Татьяна Лось   27.05.2010 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.