Не отдам никому

Я – Волк. И я в стае таких же как я.

Я – Волк. Я как прежде во мраке пою,

Но вокруг себя слышу других голоса.

И этого я не отдам никому.

 

Я вижу вокруг себя множество глаз,

Горящих огнями в ночной тишине.

Наше братство крепко и светло, как алмаз.

И я предпочту это даже луне.

 

А если случиться завтра война,

Я буду за каждого шкуры снимать,

Останусь в бою, не предам до конца.

И этого вам у меня не отнять.

 

И когда моя смерть, не скрывая лица,

Подойдет и тихонько поманит во тьму,

Я услышу вокруг себя Их голоса…

И этого я не отдам никому.


Рецензии