Пол третьего, белая ночь

Пол третьего, белая ночь,
Конфета со вкусом лимона,
Пол третьего, белая ночь,
И сон уходит из дома,
Пол третьего, белая ночь,
Вода холодна и спокойна,
Пол третьего, белая ночь,
И звезды сияют так ровно,
Пол третьего, белая ночь,
и что то стучит за окном,
Пол третьего, белая ночь,
Но молчит остывающий дом,
Пол третьего, белая ночь,
Мой сон улетает прочь,
И не знаю я,как ему помочь
в пол третьего, в белую ночь...


Рецензии