Про уточку

Уточка чуть оперилась
Думает, что всех затмила
Завлекать вдруг гусака
Начала она слегка

На прогулку она в стае
Ходит вроде на эстраде
Хочет показать осанку
Чтобы к ней залез гусь в санки

Хвостиком покрутит, лапкой
Аж становится всем зябко
Ох, окрутит гусака
Коль поддастся он слегка

Она ж думает что гусь
Крикнет  милая, женюсь!
Распластается в объятьях
Так, - в утиных ей понятьях

Думает что гусачек
Старый длинный дурачок
Подставит шейку ей свою
А она будет петь, ДАЛЮ, Даля, дра Далю Далю Даля!


Рецензии
Такое хорошее и ДОБРОЕ стихотворение.. Спасибо...

Заина Катибова   23.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.