Ты ещё...

Ты ещё веришь в сказки,а я вот уже не очень...
Тебе дарит Солнце-ласки,меня греет только-осень
Меня золотым осыплет,раскрасит рассвета алым
И лёд навсегда застынет,что-бы стать главным-самым

Ты ещё ищешь правду,листаешь страниц заветы...
Тебе ещё кажется странным,что я не нашёл ответов
Среди миллионов букв,пророчеств и всех откровений
Что холод войдёт без стука,твоё погасив мгновенье

Ты ещё веришь,что-же...на то и дётся вера...
Что-бы за жизнью ходом не смог ты её проверить
Что-бы до срока вечность в тебя не вошла случайно
Твою всю очеловеченность разбив на куски нечаянно

В истории-мрак и только,и в будущем-мало смысла
И даже не важно сколько-ещё будут длиться числа
Они не меняют сути, они ничего не спросят...
Ты веришь ещё в их смысл? А я ухожу в свою осень.


Рецензии
Спасибо за Ваши произведения. КАЖЕТСЯ, я понимаю,что стоит за этими строками. /Хорошо,что есть люди, которые не боятся оставаться собой, даже когда знают, что будет больно. Потому что их опыт не даёт остальной массе уснуть окончательно./ -просто мысль, можно с ней не соглашаться.

От Ра Жжение   18.06.2009 05:30     Заявить о нарушении
Когда есть понимающие читатели- это тоже хорошо.

Олег Фунтиков   25.06.2009 16:56   Заявить о нарушении