Родной уголок

Ах, эта осень золотая !!!
Как ты звала меня с собой !!!
Поляна, солнцем залитая,
И дождь с берёзовой листвой ...
Туман, тончайшей паутинкой,
Плывёт над озером моим.
Cижу я с Родиной в обнимку,
Здесь каждый кустик мной любим.
Вода прозрачная смывает
Все горести чужих дорог,
Душа, тоскующая знает,
Родной есть в мире уголок.
И всё там соткано любовью,
Души наполнено теплом.
И сердцу моему раздолье!
Ты знаешь...
Это - ОТЧИЙ ДОМ.
     17.09.2001.


Рецензии