3. Три пути

тебя потерять или всё же найти,
а можно вечный покой обрести.
три пути,три выбора передо мной,
если не ты, я бы выбрал покой.

первый путь совершенно пустой,
снова буду ходить здесь глухой.
злобу и зависть в мир приносить,
всем бесам на радость служить.

счастив я буду выбрав второй.
и пусть путь этот не простой.
жаль,от меня не зависит почти,
решать тебе куда и с кем идти.

о выборе третьем чего говорить,
вечный вопрос, зачем мне жить?
смысл потеряв, покой обрести,
поставить точку на своем пути.

13.06.2009


Рецензии
Жанр не только любовной лирики,но и филосвской. Спасибо очень понравилось. Очень. Мягко и легко. Спасибо. С ув. Королева.

Эльтон   04.07.2009 16:38     Заявить о нарушении