А. Т

Забыть, не вспоминать, не думать
Прогнать все мысли о тебе
Без суеты, истерик, шума
Родной мой, сказочный А.Т.

Забыть любовь... Возможно ль?
Впрочем,
К чему вопросы и слова?
И sms: "спокойной ночи"
Не будет больше...

Иногда,
Лишь иногда злодейка-память
Изощряясь и резвясь
Твой образ, словно бы играясь
Во сне рисует.. вот напасть!

Верней, нелепость...
Боже правый
Зачем всё это, для чего?
Любовь не может быть отравой
Но я.. смогу ли без него?

***
Украдкой окунаясь в осень
Где я и он, а между - ночь
И если б только...
Ну а впрочем
Теперь неважно
Прочь, прочь, прочь...


24.05.09


Рецензии
Привет, землячка)) А мне вот это нравится. Написано хорошо. Но о чём?!! Что у вас там творится?! )))

Адриан Обломов   21.08.2009 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.