Там в небе звёздочка горела

Там в небе звёздочка горела,
Потом упала, ну и пусть.
Но загадать я не успела,
Тебя бы встретить где-нибудь.
     Ты где-то бродишь по планете.
     Мне не найти к тебе пути.
     Не сосчитать дорог на свете,
     Мне их во век не обойти.
А я смотрю опять на небо.
Там миллион ночных огней.
И где б ты не был,где б ты не был,
Звезда подскажет,ей видней.
    Но умирать звезда не хочет
    И подсказать мне путь туда.
    И видно,следующей ночью
    Придётся мне прийти сюда.
Так продолжаться может долго
Не день,не месяц,много лет.
И от надежды мало толку.
Где ты?Звезда не знает,нет.
   Пойду теперь своей дорогой.
   Пройду немало я путей.
   Людей я встречу много-много.
   Переплыву я сто морей.
А я смотрю опять на небо,
Хочу,чтоб сбылись все мечты.
И где б ты не был,где б ты не был,
Сердечко ёкнет: это ты.
   А умирать звезда не хочет
   И указать мне путь к тебе.
   И видно,следующей ночью
   Засну,и ты придёшь ко мне.
И я во сне смотрю на небо.
Хочу,чтоб сбылись все мечты.
И где б ты не был,где бы не был,
Сердечко ёкнет: это ты!


Рецензии
Звезда молчит,горит безмолвно
Не скажет,где судьба твоя
не обивай напрасно ноги
Тебе поможет твоё "я"

Рыбкина Галина   15.06.2009 09:59     Заявить о нарушении
спасибо,Галинка! Счастья и Любви!

Анна Бахмат   04.03.2018 22:51   Заявить о нарушении