Как много сил мы прилагаем

КАК МНОГО СИЛ МЫ ПРИЛАГАЕМ.

Как много сил мы прилагаем,
Чтоб кем-то в этой жизни слыть,
И не всегда ведь понимаем:
Всего важней- счастливым быть.
Спешим, доказываем, верим,
Играть стараясь свою роль,
И годы, дни, часы мы делим
На то, что старит исподволь.
Привычка, скука приземляют,
Одолевают потихоньку.
И плечи те лишь расправляют,
Кто мчит за счастием  вдогонку.
            *


Рецензии