Две обезьяны

Две серые драчливые мартышки-
Обычные пустышки-клоунишки,
Сидящие давно и прочно в клетке,
Увидели, как тигр дремал в беседке.
И ну его дразнить!
Визжать, кривляться,
Зады свои совать меж прутьев,
Помётом собственным кидаться…
Короче, заниматься всякой мутью.
А тигр?
Он ничего им не ответил,
Лишь повернулся и - пометил!
Мораль?
Морали нет,
А просто дам один совет-
Уж коли в воспитаньи есть изъяны
И прут из вас ужимки обезьяньи…
Хотя советы бесполезны,
Что посадил, то и пролезло.
Придет пора и вас пометят
Не кто-нибудь, а ваши дети…


Рецензии
про пометят_______

ура!

я думал здесь только цивилизация

а ещё есть и канализация
меньше вам вони

Читатель Возмущённый   01.10.2009 00:29     Заявить о нарушении
Здесь всего хватает. )))Спасибо.

Пилигриммм   01.10.2009 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.