Чуть солнца луч...

         

Чуть солнца луч, и снова я с тобой,
Твой образ дивный взглядом обнимаю...
Ты ангел мой, ты счастья дух земной,
Что меж времён и жизней обитает...

И что-то пусть в былое отойдёт,
И что-нибудь, наверно, не случится...
Но наш с тобой восторженный восход
Не сможет в море неба раствориться.

Ведь в нём твоя рука в моей руке,
И голос твой в моём в одном дыханьи, -
Едины мы навечно в далеке,
И больше не узнаем расставанья.


Рецензии