Я тебя так долго жду

Я так долго тебя ожидаю.
Где ты ходишь по разным дорогам?
Как мне жить без тебя, я не знаю.
У кого ты сейчас на  пороге?

Голос твой в телефонную трубку
Обещает - ты жди, я приду.
Может быть ты сказал это в шутку,
Я всерьёз тебя долго так жду.

Ты вложил в мои руки надежду,
Забронировал место в душе.
Я не рядом с тобою, а между
Тем, что будет и в прошлом уже.

Знаешь, милый, хочу я дождаться,
Потрепать по щеке, по кудрям
И к груди твоей сильно прижаться.
Ты дорогу лишь  вспомни к дверям.

Мне так плохо! О, дай мне терпения.
Я смогу побороться с судьбой.
И пройдёт полоса невезения,
Когда встречусь я снова с тобой.


Рецензии