Анекдотик

          

На птичьем рынке- у ворот
Толкуют Рафик и Ашот
О птице мира говорят,
Глаза волнением горят.

Сказал Ашот, повысив голос:
Какой у голуб чудный волос
В ответ ему несется смех:
Не может быт, у голуб мэх


Рецензии
прикольно))
действительно - анекдотик))

Ольга Косырева   19.06.2009 21:21     Заявить о нарушении