Осень в облаках

Бесноватый ветер
Гонит облака,
Дождик мокрой плетью
Хлещет по щекам.

Хохлятся понуро
Серые дома,
Улыбаясь хмуро
Шествует зима.

Ветер бесноватый
Сбросит облака,
Скоро снежной ватой
Наземь с высока.


Рецензии