Вечер

Гляди, как солнце тает,
Ложатся тени в ряд,
День знойный догорает,
В туманной дымке сад.

Уж вечер в небе плещется,
Зари лучи горят,
На горизонте светится
Малиновый наряд.

И отвести невесело
Одухотворённый взгляд,
На чердаке у Шестера
Пожар развёл закат.


Рецензии