Кто-то...

Кто-то снова сказал, что пора
Начинать все сначала.
Я поднялся устало.
Это было вчера.
Так и будем играть
В прятки с ветром и солнцем,
обегая круги
беззаботности и доброты.
Свет далекой звезды,
Тихо скрипка играется где-то,
А поблизости только
молчание темноты...


Рецензии