Midian

Ты изгнан из мира людей,
И раем, и Адом отвергнут,
Скитаешься ты по земле.
И слышишь ты шёпот из бездны.
Костлявые крылья содрав,
Уходишь в чужие пустыни.
Туда, где рассвет умирал,
Где кровь, догорая, остынет.
И путь суицидом крестив,
Оденешь ты тёплую кожу.
Ты жизнь отобрав, освети
Ей врата. И открыть ты их сможешь.
Оплот свой последний нашёл,
Почёт, уваженье и сила.
Пусть труп. Ведь живёшь, всё равно.
Пустой остаётся могила.
Ты в лик Бафомета смотри,
Теперь под его ты защитой.
А к людям ты путь не ищи.
Обратно дорога закрыта.
Мосты все уже сожжены,
И ждёт град отравленных Светом.
Ты избран. Оплот свой спаси.
От кары Владыки Запретов.
Смотри ты сквозь ночь, и веди
Толпу ужасающих тварей.
За павших пора отомстить.
Кресты на мечи переплавить.
…И Мидиан вновь по утру
Укроется облаком тайны.
Смотря на другую звезду
На флейте победу сыграешь…


Рецензии