Истома

Чудесный день - полдень
И солнце,своими косыми лучами,пронзает одетое в синее небо
Покойная нега струится приятной истомой
А воздух горчит мятным запахом жаркого лета
Зеленое царство раскрылось тепла вожделея
И спелые гроздья наполнились тяжестью сока...

2009г.


Рецензии