Вот дом, а в нём уют...

Вот дом,а в нём уют,
Для бедных странников приют,
Здесь обогреют и поймут,
Свободу слова Вам дадут.

Вас обогреют и терпение,
Навечно обретёте там,
Всегда открыты на лечение,
Больной души ворота Вам.


Рецензии