Дачное

Май, лето, грядки -дача
Привычный быт с советских уж времён.
И видите ли, вышла не задача,
Что быт модифицирован и как-то изменён

Ведь выросло другое поколенье,
Которое не чахнет от труда.
Им подавай гамак и кремы увлажненья,
Чтоб отдохнуть и восстановить себя.

А что в этом плохого, если в грядки
Сегодня не стремится молодёжь.
Проедпочитая Фитнес утренней зарядке,
И сам на дачу вместо тяпок шашлычка везёшь.


Рецензии