При-каминное

тебе не писать - невозможно,         
спроси хоть у той, что рядом.         
ведь где-то из сердца, под кожей         
звенит счастье тоненьким ядом.         

тебя не любить - не выйдет,         
хоть раз - до конца, в без-умьи,         
глоток за глотком - споите            
тобой меня - раз - в полнолунье!         

тобой вечно грезить? - не нужно,       
весь вихрь и чувств лавину       
забыть, улыбаясь, и в стужу       
лишь вспомнить с вином у камина...       


Рецензии