***

Я руку сунула в карман.
Дано ей может там согреться?..
Как певчему с глухим не спеться
Не позволителен дурман...

Я руку сунула в карман...
Не удалось ей там согреться.
Нам не дано с тобою спеться,
Мой театральный наркоман...

Тбилиси
14 июня  2009  года


Рецензии
Хочу с вами познакомиться. Очень интересно мыслите.

Тариэл Цхварадзе   30.01.2012 00:35     Заявить о нарушении