Я стал таким

 Я стал таким
                Каким я небыл никогда,
                Я стал спокойней
                и добрей,
                но есть и минус
                как всегда!
                Я потерял к любви
                все Веру..
                И вроде солнце светит
                и ласточки поют
                И барошни красивые
                по улицам идут
                и вроде хочется сказать
                Иди! и просто нежно прошепчи
                Какая милая!!
                Я свами бы остался
                на всегда.
                Но Нет!
                В любовь не верю
                И разломался
                К жизни интрес...
                И чувства стали
                на ступень назад
                А как вернут
                увы незнаю...
                Я ту пропащую судьбу!!


Рецензии
не грусти,Алекс...все впереди...а ты,малыш-пиши,пиши...

с теплом,Япошка,добрая кошка!

Япошка Лин   20.06.2009 15:21     Заявить о нарушении