Случайная встреча

      Теперь я, как сон, вспоминаю тот вечер,
      Когда суждено было быть нашей встрече...

             Я знаю, и все эту истину знают -
             Случайного в нашей судьбе не бывает.

      Ведь мы ни к чему не стремились вначале,
      И что с нами будет потом мы не знали.

             Я помню... Ты просто хотел ненадолго...
             Забыть о проблемах, делах... да и только!..
             Почувствовать трепет желанного тела...
             Поверь мне! Я этого тоже хотела!

      Но я не могла предсказать наперед,
      К чему это дальше меня приведет!

             Ты - счастье мое!
             Ты - мое огорченье!
             Ты - радость победы!
             Ты - боль пораженья...

      Но ТЫ! подарил мне любви красоту,
      Заполнив собою  души пустоту!

             Ты греешь мне сердце словами и взглядом...
             Мне так хорошо, когда ТЫ со мной рядом!


Рецензии
Здрвствуйте, Софья. Я с ответным визитом к вам.
Очень рада знакомству!
Красивое, легкое, счастливое стихоторение.
С теплом
Наталья

Наталья Нестерова   12.03.2012 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Рада Вам от души!
Софья

Софья Ветвицкая   14.03.2012 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.