Видеть Вас как в последний раз...

Видеть Вас как в последний раз,
Нельзя,но хочется до жути,
Понять так сложно Вас,
Но мы дойдём до сути.

Как будто в измерении ином,
Живёты вы и невозможно,
К Вас подступиться,кругом
У Вас всё так тревожно.

Вы где-то далеко и чуждо,
Многое уже для Вас,
Но так необходимо,нужно,
Понять нам многое сейчас.

Видеть Вас как в последний раз,
Но улыбнуться Вам в ответ,
Хотя бы выпейте за нас,
В свой праздничный обед.


Рецензии