Коридоры пространства

Я знаю проще смерится
 И просто ждать, когда
 Все закончится...
 И потеряет воздух
 запах и вкус
 И цвета сольются
 в густую массу...
 Я закрою глаза,
 поглощу темноту
 вздохну.....!
 и отправлюсь
 в бездомные коридоры
 пространства.......


Рецензии