Боль

Боль

                А, может стоит умереть
                и отдохнуть от этой боли
                что каждый день
                Кричит,Ревет
                И не дает покоя
                И крик души
                последний раз мне скажет
                отойди...
                Но слишком позно,
                Лиш только гибель впереди!
                С таким закончиным сюжетом
                Я отхожу туда
                где свет иль темнота
                где белые ворота
                иль подземелье чужака....


Рецензии