Обещало лето нам любовь...

*** *** ***
Обещало лето нам любовь,
Соловьиной рассыпалось трелью,
Под ноги стелилось нам постелью:
Разнотравьем, зеленью хлебов.

Удивляло земляникой спелой -
Равнодушно мимо не пройдешь,
По одной, зажмурясь, в рот кладешь,
Думая: когда земля успела,
Стать такой, что лучше не найдешь?
14.06.2009


Рецензии