Космический экстаз

ой девочки
           ловите
                я к вам уже лечу
на радостях трусы я
                наверно обмочу
адреналин шибает
                мне прямо в мозжечок
ой девочки
            за попку
                щипает мужичок

порхают в возбужденьи
                и сисеньки мои
ой девочки
           хочу я
                на облака любви
чтоб испытать на небе
                космический экстаз
ой девочки
           подставьте
                скорее унитаз


   14/06/2009


Рецензии