Люблю бекон

ты моя жирненькая свинка
салком заплЫла твоя спинка
хавронью без ума люблю
по целым дням ее гноблю

мне суки больше не нужны
ведь свиноматочки нежны
с нее могу я не слезать
бекон за попочку лизать


   14/06/2009


Рецензии