Мир и Тлен

Небесные слезы о мире без лжи,
Остатки иллюзий позабыты во ржи.
Надежды слепые на призрачный день,
Когда от всей боли останется тень.

Пустые обиды таим в себе мы,
Боимся признаться в начале войны!
Но дни пролетают, замедлить их ход,
Не в силах никто, хоть в попытках не год!

Отпусти же разум от души своей
И признай свою душу ничьей!
Нет ни мига у нас быть в плену,
Ведь придет ссудный день,и мы будем в тлену!..

                13 июня 2009г..


Рецензии