Отпускаю тебя

Звёзды с неба глядят устало,
Тихо плачет осенний дождь.
Почему же меня оставил
И с другою проводишь ночь?
Я пытаюсь собрать осколки,
Те, что были когда-то счастьем...
Тёплый дождь превратился в иголки,
Лёгкий бриз - в грозовое ненастье.
Что мне делать? Душа разбита,
В голове лишь всплывают строки
"Ты далёкий, но сердцу близкий,
Без тебя на Земле одиноко..."
Знаю "Вечность" уже не сложишь,
И с тобой я вдвоём не буду.
Что ж, живи без меня, раз можешь,
Может быть, я тебя забуду!


Рецензии