Осенним вечером

Осенним вечером просто грустится,
Осенней ночью разлука мила.
Отпели летние райские птицы
И вместе с ними любовь отцвела.

Осенним вечером просто грустится,
Уж скоро в гости нагрянет зима.
Листает память события, лица
И прячет всё до весны в закрома.

И вдруг закружит, закружит позёмка,
За вьюгой станет не видно села
И лишь одно, лишь одно закричу ей вдогонку,
Зачем ты счастье моё замела?


Рецензии
Нет, Леонид, даже осенней ночью разлука горька...
А в целом хорошие стихи, понравились.

Ирина Клебан   15.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Леонид Букреев   17.10.2010 15:39   Заявить о нарушении