Я влюбился в глаза Ваши...

Я влюбился в глаза Ваши, как в океан необъятный
И тону в глубине этой нежной волшебной печали
Не могу объяснить, но тонуть мне до боли приятно
И спасения  жду от судьбы этой странной едва ли…

Я влюбился в Ваш голос, наполненный скрытою страстью
Я купаюсь в изяществе полутонов, интонаций
И над сердцем своим, понимаю, что больше не властен
И над сладким волнением тонких душевных вибраций…
 
Сумашедше люблю Ваши тонкие, хрупкие пальцы
И прозрачную кожу, и жестов усталых скольженье…
Так примите ж меня в Вашу душу, прошу, постояльцем,
Хоть на год, хоть на день или час… даже пусть на мгновенье…
 
Чтоб успеть разгадать эту грусть и развеять по ветру,
Чтоб увидеть, как  губ уголок невзначай улыбнулся,
И сиянье в глазах… Но, увы… Тает ночь... Нет ответа…
Утро смотрит в окно и меня заставляет проснуться…


Рецензии
Тоже люблю писать от лица мужского пола... Мне очень понравилось. Вызывает приятные образы и мысли) Успехов Вам)

Карина Байрамова   19.07.2009 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина))) Если бы мужчины прислушивались к подобным стихам, нам жилось бы намного проще)))

Инна Мень Петрова   13.01.2010 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.