Рыжий выбор

(посвящается моему милому!)

Богдан искал себе невесту:
Так чтобы внешне хороша...
Да и в мозгах было не тесто,
Ну и естественно - ДУША!

Он встретил милую БЛОНДИНКУ:
И думал - призовой билет!
Машины, деньги, вечеринки...
А кроме - вовсе мыслей нет!

Пытался с вдумчивой брюнеткой
Связать навеки жизнь свою,
Та оказалась скучной НЕКОКЕТКОЙ...
"Перебивает, спорит, если говорю"

Наш Бодя вовсе опустился духом
В невесты не годится ни одна!
Ну что такое, что за невезуха:
КРАСИВА И ДУРНА, УМНА - СКУЧНА???

И как-то рыжую девицу
По жизни встретил наш ГЕРОЙ
Была та весела, умна и милолица,
Вот сделал Бодя выбор свой!

И в рыжей этой недостатков нет...
Но правда...иногда бывает стервой...
Перебирая Боде виртуозно нервы,
В нем вызывает легкий субфебрилитет
Но это ОБО МНЕ большой СЕКРЕТ! ;)

14.06.2009 г.


Рецензии
Рыжие - рулят ))) Рада знакомству... Понравилось...

С теплом, Амурка

Амура Наивная   28.07.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.