Ушла

Ты не умеешь жить без ошейника.
Ты хороший, очень хороший.
Но начни отвыкать с понедельника
От моей сумасшедшей рожи.

Я сказала все это, правда? Или
Опять мне только послышалось?
Луче б мы ежедневно пили, пили…
И из тела вся дрянь вымылась.


Рецензии