А ты уходишь в армию...

Лето позади, осень наступила.
Было хорошо нам вдвоём с тобой.
Не призналась я, что тебя любила,
Вот и всё, мой друг, мне пора домой. - 2 раза.

ПРИПЕВ:
А поезд, точно молния,
Вдаль летит, вдаль летит.
А душу мою девичью
Окутала печаль.
А сердце беспокойное
Поезду втакт стучит.
А ты уходишь в армию, как жаль!..

Дни осенние быстро пролетели,
Писем не было от тебя, друг мой.
И меня с другим белые метели
Обвенчали той снежною зимой... - 2 раза.

ПРИПЕВ.

Землю вешнюю солнце приласкало,
Все проталины - в дымке голубой.
На душе моей вдруг тревожно стало:
Ты прислал письмо, друг мой дорогой.
Слёзы не дают разобрать твой почерк,
Ускользающий образ твой ловлю...
Но смогла понять после этих строчек,
Что я до сих пор лишь тебя люблю. - 2 раза.

ПРИПЕВ.


                февраль 1995г.


Рецензии