***

На улице сегодня благодать,
На небе ни тучки не видать.
На прогулку я хочу пойти,
И друзей себе, конечно же, найти.

На улице конечно хорошо,
Но дома вроде тоже ничего...
Может всёдаки пойти,
И друзей себе найти?

На крыльце уже стою,
Солнца свет к себе зову.
Вот немного постою,
И к тебе я побегу...

Так мы встретимся с тобой,
И пойдём гулять весной...
Вместе будем мы всегда,
Ведь не даром мы друзья!


Рецензии