оправдание

Ты говоришь мне, что рана залечена.
Я отвечаю: живи, не болей.
И обрастаю случайными встречами,
Глупостью странных, ненужных людей.
Что у тебя? Не знаю, не думаю.
Против иллюзий? А кто в них живет!
Ты за роялем. Я с тонкими струнами…
Мамы, дела, соблюдение КЗоТ.


Рецензии